• 无障碍浏览
  • 工作开展实施

    孙轶到银州区调研时强调:扎实推进各项工作努力开创繁荣发展新局面

    文章来源:政务公开办

    添加时间:2019年11月05日

        本报讯(记者/张政)2014年122日,市委副书记、代市长孙轶到银州区调研。他强调,要立足当前,谋划长远,扎实推进各项工作,努力开创繁荣发展新局面。

        孙轶一行先后深入铁岭风景笔业有限公司、能发伟业铁岭阀门有限公司、铁岭兴隆百货、东北寿光果蔬贸易城项目、光荣东路北棚户区改造项目、沙子沟棚户区改造项目等地,详细了解银州区经济社会发展情况。

        调研中,孙轶对银州区的工作给予充分肯定。他说,今年以来,银州区全区上下戮力同心,迎难而上,经济运行质量显著提升,产业结构不断优化,民生保障持续增强,经济社会各项事业发展持续向好。希望银州区立足当前,谋划长远,扎实推进各项工作,努力开创繁荣发展新局面。

        孙轶强调,要突出重点,加快推进城区建设步伐。要选准发展的着眼点与着力点,突出抓好项目建设、城区管理、服务业发展等重点工作,努力实现百姓幸福指数与城区发展水平双提升。同时,要进一步谋求与凡河城区协同发展、优势互补,不断开创科学发展新局面;要充分利用好上级支持政策,加强政策学习与研究,让政策机遇变为推动发展的有力引擎;要坚持责权利相统一原则,牢固树立自力更生意识,科学制定发展规划,用发展解决发展中的问题;要创新工作体制机制,在工作中不断总结经验,为市委市政府科学决策提供依据;要兼顾发展的经济效益与社会效益,切实抓好软硬设施建设、棚户区改造、物业管理等与百姓生活息息相关的工作,让发展的红利更多更好地惠及民生。

        副市长张震、项世伟一同调研。