• 无障碍浏览
  • 市住建局工作动态

    您现在的位置:首页 > 市住建局工作动态

    清河区住房和城乡建设局积极开展“冬季招商百日攻坚行动”

    文章来源:铁岭市人民政府网站

    添加时间:2022年03月21日

    点击量:

       自“冬季招商百日攻坚行动”开展以来,清河区住房和城乡建设局迅速行动,有针对性地选择适合我区发展的好项目,力争在项目引进的质量上取得新突破。

      为了开展好“冬季招商百日攻坚行动”,清河区住房和城乡建设局要求,要强化目标意识、拼抢意识,对标找差、补短补软,牢固树立“项目为王、环境是金”理念,切实增强做好招商引资工作的责任感、使命感和紧迫感,明确建筑业、房地产、新型建材、市政、物管等住建系统优势特色产业为主攻方向,系统谋划推进,创新招商方式,做好跟踪服务,努力推动全区住房城乡建设工作再上新台阶。

      清河区住房和城乡建设局表示,清河区百日招商活动开展以来,清河区住房和城乡建设局党组立即行动,第一时间召开了专题党组会,部署研究了招商引资任务,并对指标进行了细化分解,同时召开了全局干部职工动员大会,全面推进招商引资工作。截至目前,共计走出去两次,请进来两次,正在洽谈的项目两个。下一步,清河区住房和城乡建设局将紧紧围绕清河区招商引资的七大方向,以商招商、亲情招商、团队招商等形式,全力开展走出去、请进来的招商活动。清河区住房和城乡建设局将以更高的热情、更大的干劲,创造招商引资新业绩,确保圆满完成招商引资任务!