• 无障碍浏览
  • 市住建局工作动态

    您现在的位置:首页 > 市住建局工作动态

    (图/文)市住建局开展城市更新工作调研

    文章来源:

    添加时间:2021年11月19日

    点击量:

    9a906e5ddba3863d66ad43a4dd00754

       近日,市住建局肖景泉副局长带队到银州区、铁岭县进行城市更新工作调研指导。肖景泉一行详细听取了银州区、铁岭县城市更新工作的情况汇报,并实地查看了银州区智慧小区项目、城市运行管理指挥平台项目,铁岭县衡山路临时农贸市场、城市垃圾分类投放等项目,通过实地走访查看,认为两个区县的城市更新项目谋划紧贴实际、紧扣主题,落实部署周密,进展迅速,对两地的城市更新工作给予了充分肯定。

       肖景泉副局长强调,城市更新工作是十四五期间为贯彻中央新发展理念,促进转变城市发展建设方式,推动城市高质量发展,满足人民日益增长的美好生活需要为目的的重要工作,银州区和铁岭县要提高思想认识,认真谋划城市更新项目,再接再厉,推动城市更新工作取得新的成绩。