• 无障碍浏览
  • 市住建局工作动态

    您现在的位置:首页 > 市住建局工作动态

    南环路一级管网改造工程即将完工

    文章来源:铁岭市人民政府网站

    添加时间:2021年08月06日

    点击量:

            今年夏季检修工作启动后,天信集团公司把去年供热一级管网改造工程中新华街段体育馆路继续向南延伸到南环路。截至目前,改造工程已经接近尾声。  

            辽宁天信市政工程有限公司项目经理姚闯介绍,此次工程于6月12日开工,全线总长886米。目前交通岗以南新华街段已经竣工并完成回填,工程已进展至交通岗处。由于地下管网错综复杂,涵盖了包括电缆、煤气、自来水以及通讯等管线,给施工增加了难度。目前,施工人员正抢抓工期,26日早6时,东西方向已经恢复通行。  

            一级管网改造工程是天信集团公司践行“我为群众办实事”的又一举措,改造后的一级网管线采用DN600螺旋焊管,并实现南北管线环状连通,用户供热温度也将达到最佳平衡,确保今冬供暖质量进一步提升。预计8月1日全部施工结束。