• 无障碍浏览
  • 市住建局工作动态

    您现在的位置:首页 > 市住建局工作动态

    调兵山城区部分道路拥堵,如今改造后大有不同

    文章来源:铁岭市人民政府网站

    添加时间:2021年07月09日

    点击量:

            随着调兵山市经济社会的不断发展和人民生活水平的日益增高,私家车辆日益增多,调兵山市城市原有道路设施跟不上城市经济发展要求,造成部分城区道路拥堵现象,影响了道路的安全畅通,也影响城市的文明形象。

           为此,由调兵山市市委、市政府统一规划、调兵山市住房和城乡建设局牵头,调兵山市城市发展服务中心市政管修服务办公室急群众之所急,办群众之所需,积极回应百姓关切,着力攻难点、治痛点、疏堵点,不断增进民生福祉。从五月份开始,着手对2021年市区道路维修改造工程进行统一改造。

           到目前为止,市政管修服务办公室已对调兵山市老客运站交通岗、调兵山市一小交通岗、调兵山市矿务局宾馆交通岗、调兵山市矿务局医院交通岗、和平街至育才路红房交通岗扩宽工程已完成;对站前路、站南路、矿工街进行沥青路面摊铺工作已完成。共计18445平方米,出动工程车辆:勾机、铲车、摊铺机、铣刨机、压路机、水车、运输料车等车辆。优化提升改造后,有效缓解调兵山市道路交通压力,为市民创造通畅的出行条件。