• 无障碍浏览
  • 市住建局工作动态

    您现在的位置:首页 > 市住建局工作动态

    (图/文)市住建局开展“我为群众办实事”义务植树活动

    文章来源:

    添加时间:2021年06月18日

    点击量:

    14

    (一)

    3

    (二)

        近日,市住建局志愿者服务大队走进辽海街道心悦家园小区开展义务植树活动,为改善该小区公共绿地长期裸露现状,同时有效解决了群众反映的绿地长期私占滥用等实际问题。

        当天下午,全体志愿者准时到达指定地点,并在街道工作人员的配合下,市住建局30余名志愿者和城发中心60余名工人分工协作,按照事先制定好的移栽方案将一棵棵树苗植入树坑内。当天共计栽种紫叶稠李、桃叶卫矛和水蜡球等苗木近70余株,彻底改善了小区环境,提升了公共空间的美观性。

        此次活动是市住建局“我为群众办实事——温度辽海”项目的重要内容,更是党史学习教育中的重要组成部分。通过义务植树,进一步增强了机关干部和基层群众的联系,发挥了党员先锋模范作用,推进党史学习教育走深走实。