• 无障碍浏览
  • 市住建局工作动态

    您现在的位置:首页 > 市住建局工作动态

    市住建局积极开展工程建设项目竣工联合验收业务培训

    文章来源:

    添加时间:2021年04月08日

    点击量:

       为进一步做好工程建设项目竣工联合验收工作,不断提高全市联合验收办件水平和服务质量,市住建局近日,对全市各县(市)、区开展了联合验收工作业务培训,各县(市)、区工改联合验收综合窗口、牵头部门及相关验收部门审批人员约50人参加了培训。

       本次培训由市工改联合验收综合窗口业务骨干孙丽同志主讲,主要内容是联合验收工作流程和工改系统操作,包括联合验收整体工作的步骤和方法、综合窗口的具体工作流程以及工改审批系统的全流程操作,同时将就联合验收工作经验与各县(市)区参加培训人员进行了交流,对大家实际工作中遇到的问题进行了解答。

       通过此次培训,各县区审批人员对整个审批系统运用能力有了进一步提高,联合验收工作水平得到有力提升。