• 无障碍浏览
  • 市住建局工作动态

    您现在的位置:首页 > 市住建局工作动态

    (图/文)市住建局召开全市供暖工作会议

    文章来源:

    添加时间:2020年10月26日

    点击量:

    供热会议图片2

        为保证今冬明春供暖质量,提高群众的满意度。近日,市住建局组织召开全市供暖行业管理部门及供暖企业工作会议,会议先由各县区汇报供暖准备情况,由肖峰副局长通报我市各县区“三修”工作完成情况,设立应急抢险队伍情况,以及全市的储煤和收费情况,同时对上一采暖期各地区存在的信访投诉问题提出了整改要求,以确保今冬正常有序开栓供暖。

        会议上,吴炜局长对各县区及供暖企业提出了工作意见:一是今冬明春供暖期,各地要认清形势,抓紧解决足额储煤和改造工程未完工等问题;二是各地要提前注水、认真检修,预判可能发生的各类投诉问题,第一时间解决群众诉求、做好应急处置工作,力求保证本供暖期的供热质量;三是一定要做好安全生产培训工作,提高全员的安全生产意识,要将红线意识、责任意识、风险意识、规则意识落到实处,切实做好供暖期间的安全生产工作。