• 无障碍浏览
  • 市住建局工作动态

    您现在的位置:首页 > 市住建局工作动态

    (图/文)铁岭市城市节水服务中心开展“5.15政务公开日”节水宣传周活动

    文章来源:

    添加时间:2020年05月15日

    点击量:

    714377779

       今年5月10日至16日是第29个全国城市节约用水宣传周,主题是“养成节水好习惯,树立绿色新风尚”。为贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于节水优先的重要论述,根据住房和城乡建设部和省住建厅要求,铁岭市城市节约用水服务中心于5月15日在政府指定地点布置宣传展台。通过设置宣传展板、宣传横幅、发放节水常识手册、节水宣传单和节水环保袋等方式,向广大市民宣传节约用水的重要性,提高广大市民节水意识。

       此次活动,铁岭市城市节约用水服务中心共准备节水宣传单5000份,环保手册2000份,环保手袋200个、宣传展板2块,加强了节约用水的宣传力度,为建设全民共建节水型城市,让节水成为习惯,起到了良好的宣传效果。