住建资讯

您现在的位置:首页 > 住建资讯

园林局开展枫情水岸东侧大堤带状园栽植树木工作

文章来源:银州区园林局

添加时间:2018年12月17日

    按照银州区园林局城区裸露土地现状,从服务民生角度出发,本次工作以改善生态环境、提升城区居民幸福指数为主要目标,工程股于2018年11月开始对枫情水岸东侧大堤带状园土地裸露位置进行绿化覆盖工作。

    本地段位于居民健身广场西侧,健身爱好者及游人较多,本次工作主要内容为栽植树木3000株,树种为京桃、垂柳、梓树、王族海棠等;清运残土2320m³、回填营养土150m³,改造总面积约为11680平方米,力求打造出春来柳绿,桃花飘香四溢,夏末秋初,京桃、海棠硕果累累的景象。绿化栽植期间,气温骤降,为保证在紧张的工期内高质量的完成工作,工程股人员起早贪黑,克服寒风、低温的恶劣天气,始终坚守在施工现场,做好了苗木验收及现场指导施工等工作,确保了整项施工高质、有序进行。