住建资讯

您现在的位置:首页 > 住建资讯

辽阳市住建委考察组赴铁岭学习交流装配式建筑

文章来源:安全科 赵朋

添加时间:2018年11月08日

    11月17日上午,辽阳市住建委考察组一行三人,到铁岭市住建委进行装配式建筑学习交流。我市住建委相关领导同志出席了会议。

    会上,科技质量安全科科长郝伟对铁岭市装配式建筑工作情况进行介绍,详细解读了《铁岭市大力发展装配式建筑实施方案》,重点对西丰县装配式扶贫房项目进行讲解。

辽阳市住建委考察组对铁岭市装配式建筑经验做法表示肯定,同时对辽阳市在装配式建筑方面取得的经验及做法进行了分享交流。

    市住建委肖景泉副主任表示,铁岭市积极贯彻国家和省政府关于大力发展装配式建筑的指示精神,但装配式建筑在国内作为一种正在推进的新兴行业,在起步阶段碰到很多问题,需要我们抓住主要矛盾,摸索共性问题、瓶颈问题的解决之道,促进产业链融合,最终促进行业发展。