住建资讯

您现在的位置:首页 > 住建资讯

市住建委主任董克强调研2019年拟定城建重点工程

文章来源:城建科 孙荣含

添加时间:2018年10月31日

   2018年10月30日下午,为进一步研究确定2019年城建重点工程,科学合理地制定城建重点工程实施方案,市住建委主任董克强会同副主任肖峰、陈福生对下一年度拟定城建重点工程进行现场调研,相关科室及单位参与陪同。

   董克强主任一行调研人员先后实地考察了光荣街南段、玉深路、广裕街、光荣东路、汇工泵站及向阳泵站等地,并在现场听取了相关科室及设计部门对拟定工程的有关情况汇报。本次调研从我市中心城区城市建成区的整体布局出发,依据“补短板、惠民生”的指导思想,通过现场勘查及多方论证的方式筛选了诸多切实可行的工程项目,为2019年城建重点工程计划的部署奠定了基础。调研结束后,董克强主任对接下来的工作进行了安排指导,要立足本次调研实际,进一步集思广益,在初步拟定的2019年城建重点工程计划基础上不断深化细化,最终形成完善的方案报上级部门审阅。