• 无障碍浏览
  • 图片新闻

    您现在的位置:首页 > 图片新闻

    市住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

    文章来源:机关党委办公室

    添加时间:2019年11月04日

    调研成果

       10月30日下午,市住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,党组书记、局长董克强同志主持会议并带头交流调研成果,班子成员分别进行了交流汇报,市主题教育第十三巡回指导组高兴久组长现场指导。

       会议指出,市住建局领导班子的调查研究能够有效结合住建系统工作实际,能够善于发现一些重点难点问题,能够准确提出具体应对措施以及意见建议,调研整体上收到了一定成效。

       会议强调,市住建局领导班子要继续把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,贯穿到主题教育的全过程。要坚持读原著、学原文,原原本本通读《选编》《纲要》。要对照党章党规查摆问题,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面剖析根源,检视问题。要结合学习教育、调查研究、检视问题同步推进落实整改工作,突出重点、有的放矢、精准发力。

       会后,市住建局领导班子集体进行了“星光课堂”学习。