• 无障碍浏览
  • 图片新闻

    您现在的位置:首页 > 图片新闻

    市住建局“星光课堂”正式开班

    文章来源:机关党委办公室

    添加时间:2019年10月21日

    DSC_2654

        10月16日,市住建局“星光课堂”开班式在五楼会议室举行,市住建局党组书记、局长董克强主持了开班式并讲话,市住建局副县级以上领导干部参加了开班式并进行了“星光课堂”第一课学习。

        董克强强调,当前我市“不忘初心、牢记使命”主题教育正在有条不紊的开展中,“星光课堂”的设立,是我市主题教育学习“规定动作”外的“自选动作”,是鼓励党员领导干部利用业余时间开展集中学习的创新方法,是促进党员领导干部多思多想、学深悟透、融会贯通的重要抓手。

        开班式后,市住建局进行了“星光课堂”第一课学习,认真学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中的两篇原文,一是《忠于党、忠于人民、无私奉献是共产党人的优秀品质》,二是《理想信念是中国共产党人的政治灵魂》。

        按照市住建局制定的“星光课堂”学习计划,“星光课堂”将持续到11月27日结束,共计7个课时。市住建局领导班子将进一步提高政治站位,统一思想,求真务实,真正把“星光课堂”开展好。