图片新闻

您现在的位置:首页 > 图片新闻

(图/文)刘启波副市长调研市住建委 2019年拟定工程

文章来源:城建科 孙荣含

添加时间:2018年12月03日

1166398205

   11月29日上午,刘启波副市长对市住建委2019年拟定工程开展了调研,市住建委主任董克强、副主任陈福生、副主任肖峰以及市发改委、市财政局、市土地局、市规划局、市环保局、银州区政府、铁岭县政府等单位主要领导全程参与陪同。此次调研以民生和城建工程为重点,一行人先后实地查看了玉深路、书香门第小区、柴河大桥、柴南路、二台子泵站等地,市住建委副主任肖景泉及市政管修处主任张东挺分别在书香门第小区和二台子泵站现场作了有关项目的简要汇报。

   调研结束后,刘启波副市长立即会同各部门此次随同人员召开专题会议。会上,市住建委副主任陈福生对市住建委2019年城建工程作了进一步地详细汇报,各相关单位也相继发表了意见。最后,刘启波副市长强调了三点工作要求,一是要进一步完善2019年拟定工程计划,将民生摆在首要位置,对待每一个项目都要做到选好选对;二是要充分发挥地方政府债务的用处,配合地方财政资金,科学合理的把握好项目投资来源;三是各部门要各司其职、各尽其责,并在此基础上共同配合做好相应工作。