图片新闻

您现在的位置:首页 > 图片新闻

(图/文)市住建委副主任陈福生调研

文章来源:城建科 孙荣含

添加时间:2018年10月25日

南柳路道路

  2018年10月24日上午,市住建委副主任陈福生对2018年民生及城建工程进展情况展开了调研,城建科、督查室及市政公司相关人员全程参与陪同。陈福生副主任一行人先后到现场全面仔细查看了南柳路道路建设工程、柴河街道路维修改造及雨污分流改造工程、南环路雨污分流改造工程、102国道城区段道路维修工程、南马路雨污分流改造工程、柴河街北段道路建设工程、光荣东路雨污分流改造工程及兴工雨污泵站变电所建设工程等项目的完成情况,并在现场听取了相关工作汇报。
  截至目前,2018年民生及城建工程均已进入尾声,6条道路建设、维修改造及9条管线雨污分流改造均已完工,兴工雨污泵站变电所建设也在按计划紧张有序进行。陈福生副主任在调研结束后作了重要指示,一定要确保2018年民生及城建工程如期完工,保质保量的完成任务,给百姓群众交上一份满意的答卷。