• 无障碍浏览
  • 图片新闻

    您现在的位置:首页 > 图片新闻

    (图/文)落实整改督查发现问题 提升审批服务水平

    文章来源:

    添加时间:2021年10月28日

    点击量:

    1345933279

       为进一步推进铁岭市住建系统工程建设项目审批制度改革工作,全面落实整改国务院第八次大督查第六督查组对我省工程建设项目审批制度改革工作督查中发现的问题,提升铁岭市工程建设项目审批服务水平,市住建局组织召开了全市住建系统工程建设项目审批制度改革工作推进会议,市营商局、市住建局及各县(市)区住建局工改工作分管领导和各阶段牵头科室及业务科室负责人参加了会议。

       各县(市)区住建局分别汇报了涉及住建系统的问题全面对照排查的结果,市住建局肖景泉副局长认真听取了汇报,并着重询问了市政公用服务工作进展情况。肖景泉要求各县(市)区严肃整改落实,切实兑现整改承诺,确保整改取得实效。

       市营商局张立维科长强调,市政公用服务企业进驻政务服务大厅是国务院在《关于进一步优化营商环境更好服务市场主体的实施意见》中部署的重要工作,要求市政公用企业尚未进入一站式大厅的县区,务必于10月底前完成进驻工作。

       各县(市)区住建局工改工作分管领导纷纷表态,认真对照国务院大督查发现问题的内容,进一步加大自查排查力度,确保各项工作做细致、做扎实、做到位。继续有序的推进工改工作,把市政公用服务专营企业进驻政务服务大厅作为下一步工作的重点,积极做好对接,与市营商局保持步调一致,为企业减少审批环节,压缩审批时限,减少企业跑腿次数,争取“一门送件,一门取证”,为铁岭市经济发展营造良好的营商环境。