• 无障碍浏览
  • 图片新闻

    您现在的位置:首页 > 图片新闻

    (图/文)高效服务暖民心 赠送锦旗表真情

    文章来源:

    添加时间:2021年02月03日

    点击量:

    1695641051

    “咱们联合验收的工作人员想企业之所想,急企业之所急,服务热情、指导到位,特别是在报验资料准备和工作推进上给我们帮了大忙!”近日,铁岭拓峰仲业实业有限公司黄铁方经理来到铁岭市工程建设项目审批综合窗口,激动地对市工程审批综合窗口联合验收工作人员说道:“今天我是专程来感谢咱们所有联合验收工作人员的,谢谢你们周到、细致和高效的服务!”并将一面写有“优质高效办实事 热忱尽心为企业”字样的锦旗赠予市工程审批综合窗口。市营商局工改工作负责人和市住建局、市自然资源局联合验收工作负责人共同代表联合验收工作人员接受了锦旗。

    工程竣工联合验收是工程建设项目审批制度改革后的一个全新管理模式,在铁岭市建设领域全面开展的时间不长,由于是新生事物,各建设单位都是第一次通过联合验收这种方式来进行工程竣工验收备案,所有业务人员一时间还处于懵懂状态。针对这种情况,市工程审批综合窗口在提供简洁易懂的报验材料清单和办事指南的同时,着力强化服务能力建设,制定了验收前联合指导工作制度,对建设单位的报验资料和工程现场进行全方位指导服务;制定了窗口帮办代办工作制度,由专人帮助建设单位做好工程建设项目审批系统报验资料录入工作。铁岭拓峰仲业实业有限公司实实在在的感受到了改革和服务带来的实惠,该企业开发的邦畿·福里建设项目从申请提前指导服务到正式完成联合验收和竣工验收备案仅用了1个多月的时间。前所未有的办理速度让企业受益良多,也树立了高效政府、服务型政府的良好形象。

    锦旗代表着群众的肯定,更代表着群众的期许和沉甸甸的责任,接下来,市工程审批综合窗口要再接再厉,继续坚持以人民群众满意为一切工作的出发点和落脚点,进一步创新审批方式、缩短审批时间、优化服务流程、提高服务水平,为不断深化工程建设领域“放管服”改革,进一步提升铁岭市营商环境,推动经济社会又好又快发展做出新的更大贡献。