• 无障碍浏览
  • 图片新闻

    您现在的位置:首页 > 图片新闻

    (图/文)省人防办赴铁岭开展人防工程使用管理督查工作

    文章来源:

    添加时间:2020年12月13日

    点击量:

    file0002

       为落实中央纪委国家监委对人防系统工作要求,按照省纪委工作部署,为切实推进专项治理“回头看”工作,推动解决自有人防工程管理使用等方面存在的突出问题。近日,省人防办工程建设监督处副处长孙刚协裴广宇组成督查组到铁岭市开展督查工作,市住建局人防工程管理科科长唐铁生和人防工程管理服务中心丁妍陪同。

       本次督查采取实地走访并现场听取汇报的方式对市本级和昌图县的自有人防工程使用管理情况进行督查,重点查看了人防工程使用管理的基本情况,落实国家人防工程使用管理政策文件情况,当前存在问题和拟开展的整改工作措施等并提出相关要求。

       按照省人防办督查组对本次检查提出的相关要求,市住建局将对本市其他县(市)区人防主管部门开展一次自有人防工程使用管理督查工作,强化自有人防工程使用管理,依法依规合理开发利用人防工程,扎实做好专项治理整改成果转化,推进人民防空高质量发展。