• 无障碍浏览
  • 图片新闻

    您现在的位置:首页 > 图片新闻

    (图/文)市联合验收指导组对有巢氏·市政花园广场三期工程开展提前指导服务

    文章来源:科技质量安全科

    添加时间:2020年10月30日

    点击量:

    10.30 网1

       10月27日,市联合验收指导组对铁岭新城区有巢氏·市政花园广场三期工程进行了联合验收前的现场指导服务。有巢氏·市政花园广场三期工程分为两个标段,此次要求验收的为一标段工程,共有14栋6层洋房及普通地下室、1栋幼儿园,面积约为7.72万平方米,现已全部建设完成,基本具备验收条件。

        市联合验收指导小组首先听取了建设单位对工程的基本情况介绍,指导组组长、市住建局联合验收工作分管领导肖景泉副局长认真听取了建设单位的汇报,并对此次验收工作提出了要求:对于在验收中发现的问题要及时指出,并与建议进行汇总,一次性告知建设单位,减少建设单位的跑腿次数,缩短验收周期。

        之后,市联合验收指导组分成房建及市政工程质监、消防验收、档案验收、竣工备案四个专项小组,分别对申报材料和工程现场进行了检查指导,对本次验收工程中的幼儿园进行了重点查验。并当场下达了《联合指导服务意见一次性告知书》,将存在的问题和解决意见进行了现场告知。

        在市住建局的强力推动下,我市的联合验收工作正在有条不紊的进行着,为了给开发建设企业提供更好的服务,市住建局也在不断的改进工作方法、优化工作流程,进一步为建设单位顺利完成联合竣工验收创造良好条件。