• 无障碍浏览
  • 图片新闻

    您现在的位置:首页 > 图片新闻

    铁岭市城市防汛指挥部召开2020年中心城区城市防汛工作会议

    文章来源:城建科

    添加时间:2020年05月20日

    1323737983

       5月19日,铁岭市城市防汛指挥部在市政府会议室召开2020年铁岭市中心城区城市防汛工作会议。会议由市住建局副局长陈福生主持,市政府副秘书长方志作重要讲话,银州区政府、铁岭县政府、开发区管委会、市工信局、市交通局、市城市发展服务中心分管领导及相关业务科室负责人参会。

       会议共三项议程:一是由住建局城建科科长靳宇通报2020年全国汛期气候趋势;二是由市住建局副局长陈福生代表市城防指挥部安排部署今年防汛工作;三是由市政府副秘书长方志作重要讲话。

       会议强调:一是要提高思想认识,加强组织领导;二是要明确责任分工,严守安全底线;三是要开展汛前准备,协同防范风险;四是要加强宣传引导,做好信息公开;五是要落实值班制度,严肃值守纪律。本次会议贯彻落实了省、市防汛工作会议精神,分析形势、统一思想、明确责任,确保各项工作任务落到实处,全力保障我市安全度汛。